Рецепт Баклажаны с чесноком

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Ингредиенты:
— 4-5 средних баклажанов
— 4 зубчика чеснока
— 2-3 столовые ложки оливкового масла
— соль и перец по вкусу
— свежие зелень и специи (по желанию)

Начнем с того, что мы промоем баклажаны под холодной водой и обсушим их. Затем мы разрежем баклажаны на длинные полоски толщиной примерно в 1 см.

Затем мы нагреем сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Когда масло разогреется, аккуратно выложим полоски баклажанов на сковороду. Обжариваем их, периодически переворачивая, до золотистого цвета и мягкости.

Пока баклажаны жарятся, можно приготовить соус из чеснока. Просто измельчим чеснок и смешаем его с остальным оливковым маслом. Добавим соль и перец по вкусу, а также любимые свежие зелень и специи.

Когда баклажаны станут готовы, аккуратно перекладываем их на блюдо и поливаем соусом из чеснока.

Наслаждайтесь этим блюдом в качестве закуски или гарнира к основному блюду. Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Растения
Пересадка драцены

Пересадка драцены — важный этап ухода за этим популярным декоративным растением. Обычно драцену пересаживают раз в 2-3 года либо по

Кулинария
Рецепт Жаркое из куриных потрохов

Является популярным и аппетитным блюдом, которое можно приготовить без особых усилий. В этом рецепте сочетаются насыщенный вкус куриных потрохов, свежие

Кулинария
Рецепт Биточки манные

Ингредиенты: — 2 стакана манной крупы — 1,5 стакана молока — 100 г сливочного масла — 2 столовые ложки сахара

Кулинария
Рецепт » Кавурдок»

Традиционное татарское блюдо, известное своим насыщенным вкусом и простотой приготовления. Очень популярен на праздничных застольях и прекрасно подходит для тех,