Ингредиенты:
— 1 литр куриного или говяжьего бульона
— 1 морковь
— 1 луковица
— 2-3 зубчика чеснока
— 1 свежий перец
— 1 пучок зеленого лука
— 1 пучок петрушки
— 1 пучок укропа
— соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Подготовьте все ингредиенты: морковь нарежьте кружочками, лук и чеснок мелко нарежьте, перец мелко нарежьте, зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарубите.
2. Налейте бульон в кастрюлю и поставьте на огонь.
3. Когда бульон закипит, добавьте морковь, лук, чеснок и перец.
4. Варите на среднем огне около 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Добавьте нарезанный зеленый лук, петрушку и укроп.
6. Варите еще 5 минут.
7. Попробуйте бульон и, при необходимости, посолите и поперчите по вкусу.
8. Готовый бульон с зеленью подавайте горячим.
Вот и всё — ваш освежающий весенний бульон готов! Приятного аппетита!