Рецепт Котлеты рисовые

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Ингредиенты:
— 1 стакан риса
— 2 стакана воды
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 2 яйца
— 3 столовые ложки панировочных сухарей
— соль и перец по вкусу
— растительное масло для жарки

Приготовление:

1. В кастрюле с кипящей водой варим рис до полной готовности. После этого промываем его холодной водой и даем стечь.

2. Луковицу и чеснок очищаем и мелко нарезаем.

3. В большой миске соединяем вареный рис, луковицу, чеснок, яйца, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

4. Формируем массу руками в виде котлет. Если она слишком влажная, можно добавить немного больше панировочных сухарей.

5. Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне.

6. Обжариваем котлеты по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.

7. Готовые котлеты рисовые выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

8. Подаем котлеты горячими. Они отлично сочетаются с овощным гарниром или салатом.

Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Растения
Полив бегонии

Полив бегонии требует аккуратного подхода, так как это растение чувствительно как к излишней, так и к недостаточной влаге. Вот основные

Кулинария
Рецепт Уха

Одно из самых популярных и вкусных блюд русской кухни. Ингредиенты: — 1,5-2 кг свежей рыбы (лучше всего подойдет щука, окунь

Кулинария
Рецепт Бастурма

Ингредиенты: — 1 кг говяжьего филе — 100 г соли — 50 г сахара — 30 г черного перца —

Красота
Пилинг для тела

Это процедура, которая помогает отшелушивать омертвевшие клетки кожи, улучшая ее текстуру и обновляя образование новых клеток. Пилинг также способствует улучшению