Ингредиенты:
— 500 г кутума
— 300 г левенга
— 2 луковицы
— 4 зубчика чеснока
— 3 ст. л. растительного масла
— Сок половины лимона
— Соль по вкусу
— Свежемолотый черный перец по вкусу
— Зелень для украшения
Приготовление:
1. Кутум и левенгу разделить на филе и порезать их на небольшие кусочки.
2. Луковицы и зубчики чеснока измельчить.
3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
4. Добавить кутум и левенгу на сковороду, посолить и поперчить по вкусу.
5. Обжаривать на среднем огне до готовности рыбы – около 5-7 минут, периодически переворачивая кусочки.
6. Добавить свежевыжатый сок половины лимона и перемешать все ингредиенты.
7. Готовое блюдо украсить зеленью. Она идеально сочетается с отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!