Рецепт Кутум-левенга

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Ингредиенты:
— 500 г кутума
— 300 г левенга
— 2 луковицы
— 4 зубчика чеснока
— 3 ст. л. растительного масла
— Сок половины лимона
— Соль по вкусу
— Свежемолотый черный перец по вкусу
— Зелень для украшения

Приготовление:
1. Кутум и левенгу разделить на филе и порезать их на небольшие кусочки.
2. Луковицы и зубчики чеснока измельчить.
3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
4. Добавить кутум и левенгу на сковороду, посолить и поперчить по вкусу.
5. Обжаривать на среднем огне до готовности рыбы – около 5-7 минут, периодически переворачивая кусочки.
6. Добавить свежевыжатый сок половины лимона и перемешать все ингредиенты.
7. Готовое блюдо украсить зеленью. Она идеально сочетается с отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Растения
Уход за кордилиной

Кордилина (Cordyline) — это декоративное растение, которое любят за его красивые листья и широкий ассортимент видов. Уход за кордилиной не

Растения
Освещение для сингониума

Сингониум, также известный как стрелолист, является популярным комнатным растением благодаря своей декоративной листве и относительно простому уходу. Для обеспечения оптимального

Растения
Пересадка сенполии

Пересадка сенполий (Saintpaulia), также известных как узамбарские фиалки, является важным процессом для поддержания их здоровья и стимулирования роста. Вот пошаговое

Красота
Очищение кожи

Это процесс удаления загрязнений, излишков кожного сала и мертвых клеток с поверхности кожи, что позволяет сохранить кожу здоровой, свежей и

Растения
 Араукария(лат. Araucaria)

Это древесное растение, принадлежащее семейству араукариевых (Araucariaceae). Происходит оно из тропических и субтропических регионов Австралии, Новой Зеландии, Южной Америки и