Рецепт лангусты по-французски

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Ингредиенты:

— 2 лангусты
— 4 столовые ложки сливочного масла
— 2 зубчика чеснока
— Сок половины лимона
— Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
— 2 столовые ложки измельченной петрушки

Инструкции:

1. Подготовьте лангусты. Разрежьте их пополам вдоль спины и удалите внутренности. Очистите раковины от остатков пищи и промойте под холодной водой.

2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.

3. Положите половинки лангуст на сковороду в раковины вниз. Обжаривайте их в течение 3-4 минут до приобретения золотистого цвета.

4. Переверните лангусты и добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Зажаривайте еще 3-4 минуты или до полного приготовления.

5. Переложите лангусты на тарелку и посыпьте измельченной петрушкой. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Растения
Полив глоксинии

Глоксиния (Sinningia) является популярным комнатным растением благодаря своим ярким и красивым цветам. Как и любая другая культура, глоксиния требует правильного

Хобби
Техника апсайклинга и рейсталинга

Апсайклинг и рестайлинг  представляют собой инновационные подходы к утилизации и переосмыслению старых вещей, способствующие устойчивому развитию и снижению влияния на

Кулинария
Рецепт Заварные кольца

Компоненты: — 250 мл воды — 100 г сливочного масла — 150 г муки — 4 яйца — щепотка соли