Рецепт майонез «домашний»

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Ингредиенты:
— 2 яйца
— 250 мл растительного масла
— 1 ч. л соли
— 1 ч. л сахара
— 1 ст. л горчицы
— 2 ст. л яблочного уксуса

Инструкции:

1. Разделите яйца на желтки и белки. Отложите белки в отдельную емкость.
2. В миску с желтками добавьте соль, сахар и горчицу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
3. Постепенно добавляйте растительное масло в желтковую смесь, не переставая взбивать.
4. Продолжайте взбивать массу до тех пор, пока она не станет густой и однородной.
5. Добавьте яблочный уксус и продолжайте взбивать майонез еще пару минут, чтобы он приобрел желаемую консистенцию.
6. Охладите майонез в холодильнике перед подачей. Готовый майонез можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Кулинария
Рецепт щи из свежей капусты

Ингредиенты: — 500 г свежей капусты — 2-3 картофелины — 1 большая луковица — 2 моркови — 1 перец —

Кулинария
Рецепт мясо с горчицей

Ингредиенты: — 500 г свиного филе — 2 столовые ложки горчицы — 2 столовые ложки соевого соуса — 2 столовые

Растения
Освещение для Сансевиерии

Это растение предпочитает яркий полуденный свет, но не терпит прямых солнечных лучей, которые могут вызвать ожоги на ее листьях. Идеальный

Кулинария
Рецепт Салат с колбасой

Ингредиенты: — 300 г свежей колбасы — 2-3  свежих огурца — 2-3  свежих помидоров — 1 лук репчатый — 3-4