Рецепт Молодой барашек фаршированный

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

 

Для приготовления молодого барашка фаршированного нам потребуется: один молодой барашек (весом примерно 2-3 кг), 200 г говяжьего фарша, 100 г говяжьих говяжьих субпродуктов (печень, язык и т.д.), пол чашки риса, одна луковица, 2 зубчика чеснока, соль и черный перец по вкусу, зелень для украшения.

Сначала необходимо подготовить барашка. Снять шкуру и избавиться от внутренних органов, оставив только заднюю часть тушки. Затем необходимо промыть тушку в холодной воде и обработать ее солью и черным перцем.

Рис следует залить горячей водой и оставить на некоторое время для набухания. Затем оставшиеся говяжьи субпродукты (печень, язык и т.д.) прокрутите в мясорубке вместе с луковицей и чесноком. Полученную смесь смешайте с готовым рисом, добавьте соль и перец по вкусу.

Теперь наполните молодую тушку барашка получившимся фаршем и аккуратно сшейте ее, чтобы фарш не выходил наружу при приготовлении. Затем поместите тушку на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Пеките барашка примерно 2-2,5 часа до готовности.

Периодически поливайте тушку собственным соком, чтобы она не подсушилась и приобрела сочность. К концу приготовления украсьте блюдо зеленью и оставьте на несколько минут, чтобы тушка стала более сочной.

Подают молодого барашка фаршированного на стол, разрезав на кусочки и подав в сочетании с приготовленным ранее гарниром и свежими овощами. Наслаждайтесь неповторимым вкусом и ароматом этого изысканного блюда, которое станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Растения
Пересадка гиппеаструма гибридного

Пересадка гибридного гиппеаструма — это процесс переноса растения из одного горшка в другой, с целью обеспечения оптимальных условий для его

Хобби
Работа с разными материалами: флоттер

Флоттер – это одна из популярных разновидностей выделки натуральной кожи, которая удивляет не только своей текстурой, но и высокими эксплуатационными

Кулинария
Рецепт сыр в тесте

Вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для ужина. Ингредиенты: — 200 г твердого сыра (можно

Кулинария
Рецепт Щи постные

Ингредиенты: — 1 средняя капуста — 4 картофелины — 2 луковицы — 2 моркови — 2 столовые ложки растительного масла

Кулинария
Рецепт индейки с яблоками

Для приготовления этого великолепного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: — 1 индейка (около 3 кг) — 4 яблока (выберите сладкие

Растения
Освещение для шефлеры древовидной

Шефлера древовидная,  требует достаточного количества света для своего нормального роста. Освещение для нее должно быть ярким, но не прямым солнечным