Рецепт моркови жареной

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

 

Ингредиенты:
— 500 г моркови
— 2 ст.л. растительного масла
— соль по вкусу
— свежемолотый черный перец по вкусу
— зелень (петрушка или укроп) для подачи (по желанию)

Приготовление:
1. Морковь очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками или соломкой.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
3. Выложить нарезанную морковь на сковороду и перемешать с маслом, чтобы она равномерно обжарилась.
4. Обжаривать морковь, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Время приготовления зависит от размера и толщины нарезки моркови.
5. По желанию, посолить и поперчить морковь, добавив специи по вкусу.
6. Переложить готовую морковь на блюдо для подачи и посыпать свежей зеленью.
7. Морковь жареная готова к подаче. Можно подавать как гарнир к основному блюду или самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Кулинария
Рецепт Суп харчо

Это классическое грузинское блюдо, которое завоевало популярность во многих странах. Его особенностью является яркий и насыщенный вкус, а также оригинальное

Растения
Эхмея полосатая

Эхмея полосатая — это название видов эхмеи, которые имеют полосатую окраску. В основном, это относится к растениям семейства Айстроцветных (Asteraceae),

Растения
Уход за азалией японской

Азалия японская требует особого ухода для достижения наиболее здорового и красивого вида. Необходимо разместить азалию японскую в полутенистом месте с