Рецепт мясо печеное

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

 

— 500 г свинины или говядины
— 2 столовые ложки растительного масла
— 2-3 зубчика чеснока
— Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Подготовьте мясо, промыв его под холодной водой и обсушивая салфеткой.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
3. Разрежьте мясо на небольшие кусочки толщиной примерно 1 см.
4. Поместите кусочки мяса на сковороду и обжаривайте их с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить 1-2 минуты, пока чеснок не приобретет ароматный запах.
6. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
7. Уберите сковороду с огня и дайте мясу немного отдохнуть перед подачей.

Подайте печеное мясо горячим. Вы можете добавить к нему гарнир из овощей или картофель фри, а также любимый соус или маринад. Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Кулинария
Рецепт Макароны с томатом

Классическое и простое блюдо, которое приготовить может каждый. Эта итальянская кулинарная традиция олицетворяет простоту и вкусность одновременно. Ингредиенты: — 300

Дом
Дизайн комнат

Дизайн комнат является важной составляющей создания уютной и функциональной обстановки в интерьере жилого или рабочего помещения. В данном реферате мы

Психология
Как развивается сознание

Развитие сознания – одна из наиболее сложных и актуальных тем в современной психологии. В течение десятилетий исследователи, философы и ученые

Кулинария
Рецепт Котлеты рисовые

Ингредиенты: — 1 стакан риса — 2 стакана воды — 1 луковица — 2 зубчика чеснока — 2 яйца —