Ингредиенты:
— 500 г свиной вырезки
— 150 г бекона
— 3 зубчика чеснока
— 1 столовая ложка кунжутного масла
— 2 столовые ложки соевого соуса
— 1 столовая ложка меда
— Соль
— Перец
Приготовление:
1. Начните с подготовки мяса. Вырезку свинины нарежьте на тонкие пластинки длиной около 10 см. Отложите мясо в отдельную миску.
2. Теперь займитесь приготовлением начинки. Бекон порежьте на небольшие кусочки. Чеснок мелко нарубите или пропустите через пресс.
3. В глубокой тарелке смешайте кунжутное масло, соевой соус, мед и добавьте мелко нарезанный чеснок. Хорошо все перемешайте.
4. Одну сторону каждой полоски свинины посолите и поперчите по вкусу. На эту сторону нанесите получившуюся смесь соуса, распределите ее равномерно.
5. Добавьте на каждую полоску по несколько кусочков бекона и аккуратно закрутите мясо в рулет.
6. Поставьте наш шпигованный рулет мяса на разогретую сковороду. Обжаривайте его на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. Если мясо сырое внутри, можно добавить немного воды и тушить под крышкой, пока не будет готово.
7. Готовый шпигованный рулет мяса подайте с гарниром из овощей или картофеля. Приятного аппетита!