Рецепт мясо заливное

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Ингредиенты:
— 500 г куриного филе
— 200 г свинины
— 200 г говядины
— 1 луковица
— 2 моркови
— 2 яйца
— 200 г майонеза
— 1 столовая ложка горчицы
— соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Разрежьте куриное филе пополам и варите в подсоленной воде до готовности. Затем нарежьте на мелкие кубики.
2. Также нарежьте свинину и говядину на кубики и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
3. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде до мягкости.
4. В большую миску добавьте отварное мясо, обжаренное мясо, обжаренные лук и морковь. Добавьте также яйца, майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.
5. Все ингредиенты хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
6. Переложите массу в форму для запекания и уплотните ее при помощи лопатки.
7. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока сверху не появится золотистая корочка.
8. Остудите мясо заливное, а затем нарежьте на кусочки и подавайте в виде холодной закуски.

Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Растения
Полив глоксинии

Глоксиния (Sinningia) является популярным комнатным растением благодаря своим ярким и красивым цветам. Как и любая другая культура, глоксиния требует правильного

Растения
Температура для гепестеса

Гепестес (Hypoestes phyllostachya), также известный как пятнистый фикус или розовый фикус, предпочитает умеренные температуры и стабильный климат. Вот основные рекомендации

Кулинария
Рецепт осьминог с овощами

Ингредиенты: — 1 осьминог (около 1 кг) — 2 луковицы — 2 чеснока головки — 2 моркови — 1 кабачок

Кулинария
Рецепт блины на соде

  Ингредиенты: — 2 яйца — 500 мл молока — 200 г муки — 2 столовые ложки сахара — 1/2