Рецепт рассольник» Новотроицкий»

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Рассольник – это традиционное русское блюдо, которое по своей консистенции напоминает солянку.  Ингредиенты:

— 500 г обжаренной свиной или говяжьей мякоти
— 4-5 средних картофелин
— 3 моркови
— 1 большой лук
— 4-5 свежих огурцов (без засолки)
— 100 г риса
— 500 мл грибного бульона
— соль и перец по вкусу
— сметана и зелень для подачи

1. Мясо нарежьте на кубики и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

2. Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук и огурцы. Картофель нарежьте кубиками, морковь и лук — мелкими кубиками, а огурцы – полукольцами.

3. В глубокой кастрюле с грибным бульоном с кипящей водой добавьте мясо, нарезанные картофель, морковь, лук, огурцы и рис. Варите суп на среднем огне 20-25 минут, пока все ингредиенты не будут мягкими и готовыми к употреблению.

4. Приправьте рассольник солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим, дополнив его сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Кулинария
Рецепт камбалы запеченной

Ингредиенты: — 1 камбала (400-500 г) — 2 лимона — 4 зубчика чеснока — 2 столовые ложки оливкового масла —

Растения
Проблемы и болезни Андиантума

1. Гниение корней Это может произойти из-за чрезмерного полива или плохой дренажной системы почвы. При гниении корней растение может стать

Кулинария
Рецепт Халва ореховая

Ингредиенты: — 1 стакан меда — 1 стакан сахара — 1 стакан воды — 2 стакана орехов (любых, предпочтительно грецких

Хобби
Декорирование кожаных браслетов

Кожаные браслеты — одно из древнейших украшений, известное человечеству. Первоначально носившие утилитарный характер, они со временем стали символом моды и

Растения
Подкормка гиппеаструма гибридного

Гиппеаструм гибридный, также известный как амариллис, является луковичным растением и требует регулярной подкормки для здорового роста и цветения. Вот как