Рецепт рябчики в сметане

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Ингредиенты:
— 500 г рябчиков
— 200 г сметаны
— 3-4 зубчика чеснока
— 1 луковица
— 2 столовые ложки растительного масла
— соль и перец по вкусу
— зелень (укроп, петрушка) для украшения

Приготовление:
1. Рябчики очистите от загрязнений и тщательно промойте.
2. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
4. Выложите в сковороду рябчиков и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки.
5. После этого добавьте лук и чеснок, продолжайте жарить, пока лук не станет прозрачным.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Затем добавьте сметану и тушите рябчиков на медленном огне около 15-20 минут.
8. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью.

Рябчики в сметане готовы! Подаются они обычно горячими в качестве основного блюда или закуски. Можно подать рядом с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Кулинария
Рецепт Яйца с помидорами

Ингредиенты: — 4 яйца — 2 помидора — 1 луковица — 2 столовые ложки оливкового масла — Соль и перец

Кулинария
Рецепт Рыбный салат

Ингредиенты: — 500 г свежей рыбы (треска, лосось, скумбрия или другая по вашему выбору) — 200 г свежих огурцов —

Хобби
Создание декоративных подушек и пледов

Создание декоративных подушек и пледов – это увлекательный и творческий процесс, который позволяет преобразить интерьер любого помещения, добавив в него

Кулинария
Рецепт Борщ холодный

Отличное освежающее блюдо для летней жары. Сочный и ароматный, он обладает особой свежестью и легкостью, что делает его идеальным выбором

Хобби
Выбор ткани: новые технологии в производстве тканей

Современная текстильная промышленность находится в состоянии постоянного развития, внедряя инновационные технологии для удовлетворения растущих потребностей рынка и потребителей. Выбор тканей