Рецепт Рыбный салат

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Ингредиенты:
— 500 г свежей рыбы (треска, лосось, скумбрия или другая по вашему выбору)
— 200 г свежих огурцов
— 200 г помидоров
— 1 красный лук
— 1 свежая зеленая паприка
— 1 пучок свежего укропа
— 1 пучок свежей петрушки
— 2 столовые ложки растительного масла
— Сок половины лимона
— Соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу промойте под холодной водой, удалите кости и кожу, нарежьте на небольшие кусочки.
2. Огурцы и помидоры вымойте, нарежьте кубиками.
3. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
4. Зеленую паприку очистите от семян и нарежьте полосками.
5. Укроп и петрушку мелко нарубите.
6. В большой миске смешайте рыбу, огурцы, помидоры, красный лук, зеленую паприку, укроп и петрушку.
7. В отдельной миске смешайте растительное масло, лимонный сок, соль и перец. Добавьте эту заправку в миску с остальными ингредиентами и тщательно перемешайте.
8. Дайте салату настояться в холодильнике около 30 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Растения
Сингониум

Сингониум, или Syngonium, — это род растений из семейства Ароидные (Araceae), включающий около 30 видов. Эти растения происходят из тропических

Кулинария
Рецепт Каша из кукурузной крупы

Одно из самых популярных и полезных блюд для завтрака. Она богата клетчаткой, витаминами и минералами, а также обладает нежным вкусом

Кулинария
Рецепт Ребрышки в кофейной глазури

Невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдет для специального обеда или ужина. Кофейная глазурь придает мясу неповторимый аромат и нежный вкус,

Кулинария
Рецепт Кабоб из утки

Ингредиенты: — 500 гр утиных грудок — 1 большой лук — 4 зубчика чеснока — 2 ст. л оливкового масла