Рецепт Салат «Грибное лукошко»

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Ингредиенты:
— 400 г шампиньонов
— 1 луковица
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 1 столовая ложка соевого соуса
— 2 столовые ложки бальзамического уксуса
— 150 г сладкого красного перца
— 200 г салата айсберг
— 100 г чери-помидоров
— 150 г сыра фета
— Свежие зелень и оливки для украшения

Приготовление:
1. Шампиньоны вымойте, нарежьте на четверти и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к обжаренным грибам и готовьте еще 5 минут.
3. В отдельной миске смешайте соевый соус и бальзамический уксус, затем добавьте в грибы с луком и тушите еще 2-3 минуты.
4. Оставьте грибы остывать в сковороде.
5. Красный перец нарежьте мелкими кубиками.
6. Салат айсберг рваными листьями выложите на большую тарелку или в салатницу.
7. Помидоры и фета нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
8. На верху выложите грибы с луком, затем красный перец.
9. Украсьте салат свежей зеленью и оливками.
10. Салат «Грибное лукошко» готов! Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Кулинария
Рецепт Бараний бок с кашей

  Ингредиенты: — 1 кг бараньего бока — 2 столовые ложки растительного масла — 2 луковицы — 4 зубчика чеснока

Хобби
Работа с материалами: велюр

Велюр — это разновидность натуральной кожи, которая характеризуется бархатистой и мягкой фактурой внешней поверхности. Обычно он изготавливается путем протравливания верхнего

Кулинария
Рецепт рагу из потрохов

  Ингредиенты: — 500 г свиных потрохов (печень, сердце, почки) — 2 луковицы — 2 моркови — 3 зубчика чеснока

Кулинария
Рецепт Биточки пшенные

Ингредиенты: — 200 г пшеничной муки — 1 яйцо — 100 мл теплого молока — 2 ст.л. сахара — 50

Кулинария
Рецепт Сырные кольца

Ингредиенты: — 250 гр сливочного сыра — 200 гр творога — 150 гр муки — 1 яйцо — 100 гр