Ингредиенты:
— 2 крупных помидора
— 1 огурец
— 1 красный лук
— 150 г свежих шампиньонов
— 150 г сыра «дор блю»
— 100 г черных маслин без косточек
— 100 г грецкого ореха
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 2 столовые ложки бальзамического уксуса
— Соль и перец по вкусу
— Свежая зелень для украшения
Приготовление:
1. Помидоры и огурец нарезать кубиками, лук мелко порезать полукольцами, шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
2. Сыр «дор блю» раздавить вилкой до состояния крупной крошки.
3. Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде и нарезать.
4. В большой миске соединить помидоры, огурец, лук, шампиньоны, сыр «дор блю», маслины и грецкий орех. Перемешать.
5. Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Еще раз перемешать.
6. Украсить готовый салат свежей зеленью.
Приятного аппетита!