Ингредиенты:
— 250 г сыроежек
— 1 крупный огурец
— 1 морковь
— 1 пучок свежей зелени (петрушка, укроп)
— 2-3 столовые ложки оливкового масла
— Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Моем и нарезаем огурец и морковь. Огурец рекомендуется нарезать кубиками, а морковь тонкой соломкой.
2. Отделяем у основания сыроежек ножки и нарезаем их мелкими кубиками. Головки сыроежек оставляем целыми.
3. Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем оливковое масло. Обжариваем на нем сначала сыроежки, затем добавляем морковь и огурец. Готовим все вместе примерно 5 минут, помешивая время от времени.
4. По вкусу добавляем соль, перец и измельченную зелень. Перемешиваем.
5. Перекладываем салат из сыроежек на сервировочную тарелку и подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!