Рецепт Салат «Швейцарский»

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Ингредиенты:
— 300 г картофеля
— 200 г моркови
— 200 г белокочанной капусты
— 200 г свежих огурцов
— 200 г маринованных огурцов
— 150 г грудинки
— 150 г грудинки копченой
— 150 г сыра (по предпочтению)
— 3 яйца
— 150 г майонеза
— соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и оставить остывать.

2. Капусту тонко нашинковать и выложить в большую миску. Добавить охлажденные картофель и морковь.

3. Свежие огурцы нарезать тонкими полукружками и добавить к остальным овощам.

4. Маринованные огурцы нарезать кубиками и положить в миску.

5. Грудинку и копченую грудинку нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.

6. Сыр натереть на терке и добавить в миску.

7. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать. Добавить в остальные ингредиенты.

8. Добавить майонез в миску с овощами и мясом. Посолить и поперчить по вкусу.

9. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы майонез равномерно распределился.

10. Салат готов к подаче. Переложить его на большую тарелку и украсить по желанию свежими зеленью или оливками.

Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Кулинария
Рецепт Шницель с грибами

  Это блюдо, известное своей сочностью, ароматом и неповторимым вкусом. Оно отлично подходит для тех, кто любит мясо и желает

Кулинария
Рецепт Мини-пирожки с овощами

Ингредиенты: — 250 гр слоеного бездрожевого теста (миндального или масляного) — 1 небольшая морковь — 1 небольшой луковицы — 1

Кулинария
Рецепт филе

  Ингредиенты: — 4 куска филе (можно использовать курицу, свинину, говядину или рыбу) — 2 столовые ложки растительного масла —

Кулинария
Рецепт «Ботвинья»

Ингредиенты: — 500 г свежих свекольных листьев — 1 л куриного или овощного бульона — 2 картофелины — 1 луковица