Ингредиенты:
— 300 г картофеля
— 200 г моркови
— 200 г белокочанной капусты
— 200 г свежих огурцов
— 200 г маринованных огурцов
— 150 г грудинки
— 150 г грудинки копченой
— 150 г сыра (по предпочтению)
— 3 яйца
— 150 г майонеза
— соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и оставить остывать.
2. Капусту тонко нашинковать и выложить в большую миску. Добавить охлажденные картофель и морковь.
3. Свежие огурцы нарезать тонкими полукружками и добавить к остальным овощам.
4. Маринованные огурцы нарезать кубиками и положить в миску.
5. Грудинку и копченую грудинку нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам.
6. Сыр натереть на терке и добавить в миску.
7. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать. Добавить в остальные ингредиенты.
8. Добавить майонез в миску с овощами и мясом. Посолить и поперчить по вкусу.
9. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы майонез равномерно распределился.
10. Салат готов к подаче. Переложить его на большую тарелку и украсить по желанию свежими зеленью или оливками.
Приятного аппетита!