Рецепт салата из судака с яблоками и орехами

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

 

Ингредиенты:
— 200 г филе судака
— 1 большое зеленое яблоко
— 50 г грецких орехов
— 1 небольшая луковица
— Сок половины лимона
— 2 столовые ложки оливкового масла
— Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Сначала подготовьте ингредиенты: судака разрежьте на небольшие кусочки, яблоко нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нарежьте, а орехи грубо измельчите.

2. В большой миске смешайте сок лимона и оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и орехи. Перемешайте.

3. Добавьте к получившейся смеси яблоки и судака. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом. Оставьте на несколько минут, чтобы салат пропитался вкусом.

4. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте еще раз перед подачей.

5. Салат готов к подаче! Украсьте его свежими зеленью или тонкой лимонной цедрой, если желаете.

Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Кулинария
Рецепт Телячья грудинка с яблоками

Это изысканное и аппетитное блюдо, которое с легкостью покорит сердца даже самых изысканных гурманов. Это сочетание нежной и сочной грудинки

Красота
Виды коротких бород

В мире мужских стрижек и стилей все гораздо интереснее, чем кажется на первый взгляд. Одной из самых привлекательных модных тенденций

Кулинария
Рецепт трески в вине

  Ингредиенты: — 500 г трески — 1 стакан белого вина — 2 столовые ложки оливкового масла — 1 луковица

Хобби
Советы по уходу за готовыми изделиями

  Готовые изделия являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, начиная с одежды и заканчивая предметами интерьера. Удачный уход за этими

Кулинария
Рецепт Шницель рыбный

  Ингредиенты: — 4 куска рыбы (лучше всего использовать филе окуня или трески) — 2 яйца — 1 чашка панировочных