Ингредиенты:
— 4-5 картофелин
— 3-4 моркови
— 1 свежая огурец
— 1 красный лук
— 200 г горячего копченого лосося
— 4-5 яиц
— 200 г творога
— 150 г сметаны
— 3-4 зубчика чеснока
— соль, перец — по вкусу
— зелень для украшения
Приготовление:
1. Отварите картофель до готовности и нарежьте его средними кубиками.
2. Сварите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой.
3. Очистите красный лук и нарежьте его полукольцами.
4. Огурец вымойте и нарежьте тонкими полукольцами.
5. Лосось нарежьте кусочками или ломтиками.
6. Сварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте кубиками или дольками.
7. Приготовьте заправку для салата: в течение 5 минут хорошо перемешайте творог и сметану, добавьте прессованный чеснок, соль, перец по вкусу.
8. В большой салатнице смешайте все нарезанные ингредиенты.
9. Залейте салат творожно-сметанной заправкой и аккуратно перемешайте.
10. Подавайте салат на стол с хлебом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!