Рецепт салата с печенью трески

Поделиться постом в социальных сетях:

Ингредиенты:
— 300 г печени трески
— 1 большая луковица
— 2 яйца
— 2 столовые ложки майонеза
— 2 столовые ложки сметаны
— соль
— перец

Приготовление:
1. Печень трески сварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
2. Лук очистите и нарежьте кубиками.
3. Отварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
4. Остывшую печень трески нарежьте тонкими полосками.
5. В большой миске смешайте печень трески, лук, яйца, майонез и сметану.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
8. Подавайте салат с печенью трески охлажденным. Можно украсить зеленью или ломтиками свежих овощей.

Приятного аппетита!

Читайте также

Рецепт салат «Летний»

  Ингредиенты: — 2 помидора — 1 огурец — 1 сладкий перец — 1 красный лук — 100 грамм фета

Рецепт Горбуша тушеная

  Ингредиенты: — 1 кг горбуши — 2 большие луковицы — 3 моркови — 3 зубчика чеснока — 2 столовые

Значение правильного выбора ткани

Выбор подходящей ткани является ключевым элементом в разработке и производстве одежды, текстильных изделий и аксессуаров. Правильный выбор материала оказывает значительное

Освещение для эхмеи полосатой

Растение эхмея полосатая является многолетним растением, происходящим из тропических лесов Южной и Центральной Америки. В своей естественной среде обитания, оно