Рецепт Шницель натуральный

Поделиться постом в социальных сетях:

 

Шницель – это изысканное блюдо немецкой кухни, которое завоевало популярность по всему миру. Основным ингредиентом  является нежное мясо, обычно свинина, которое обваливают в панировке и обжаривают до золотистой корочки.

Для приготовления шницеля натурального вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 4 свиных отбивных (тонко отбитых)
— 2 яйца
— 100 г пшеничной муки
— 100 г сухарей (толченых в мелкую крошку)
— 100 г сливочного масла
— соль и перец по вкусу

Шаг 1:

Возьмите свиные отбивные и при необходимости отбейте их до тонкости. Отбивные должны быть примерно одинакового размера и толщины, чтобы они были равномерно обжарены.

Шаг 2:

Подготовьте три миски. В одну миску вылейте пшеничную муку, во вторую разбейте яйца и взбейте их вилкой, а в третью насыпьте толченые сухари.

Шаг 3:

Посолите и поперчите свиные отбивные по вкусу. Затем обваляйте каждый отбивной в муке, затем в яйце и в конце обваляйте в сухарях так, чтобы он полностью покрылся панировкой.

Шаг 4:

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Как только масло растает и начнет плавиться, аккуратно выложите панированные отбивные на сковороду. Обжаривайте отбивные до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, что отбивные могут обжариваться очень быстро, поэтому важно не поджарить их слишком сильно.

Шаг 5:

Как только отбивные станут золотистыми, аккуратно переложите их на блюдо, чтобы слишком долго не держать на горячей сковороде.

И вот ваш шницель натуральный готов! Подавайте его с соусом на выбор, свежими овощами или салатом. Шницель натуральный идеально сочетается с картофельным пюре или жареной картошкой.

Приятного аппетита!

Читайте также

Рецепт суфле из сыра

Ингредиенты: — 200 гр твердого сыра (например, чеддер или персей) — 50 гр сливочного масла — 3 яйца — 100

Рецепт Яйца вареные

Ингредиенты: — 4 яйца — Вода — Соль и перец по вкусу Инструкции: 1. Подготовь все необходимое: яйца, кастрюлю, воду,

Удаление пожелтевших листьев у Монстеры

Вот несколько шагов, которые можно предпринять: 1. Проверьте причину пожелтения листьев. Пожелтение может быть вызвано различными факторами, включая недостаток питательных