Рецепт Солянка из птицы

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Ингредиенты:
— 500 г куриного филе
— 200 г копченой колбасы
— 200 г вареной ветчины
— 200 г соленых огурцов
— 1 л куриного бульона
— 2 луковицы
— 4 зубчика чеснока
— 3 столовые ложки томатной пасты
— 2 столовые ложки растительного масла
— 2 столовые ложки муки
— 100 г маслин
— 1 лавровый лист
— Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте кубиками, а колбасу и ветчину — тонкой соломкой. Огурцы также нарежьте кубиками.
2. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук и чеснок. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
3. В отдельной сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, затем добавьте ее к луково-томатной смеси. Постепенно вливайте куриной бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
4. Добавьте в суп мясо, колбасу и ветчину. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите на среднем огне около 20 минут.
5. Затем добавьте огурцы и маслины, варите еще 5-7 минут.
6. Подавайте солянку горячей, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Хобби
Работа с материалами: велюр

Велюр — это разновидность натуральной кожи, которая характеризуется бархатистой и мягкой фактурой внешней поверхности. Обычно он изготавливается путем протравливания верхнего

Кулинария
Рецепт Плов по-казански

Ингредиенты: — 500 гр баранины — 2-3 луковицы — 2-3 моркови — 2 стакана базмати риса — 4 столовые ложки

Кулинария
Рецепт Капустная запеканка

Это блюдо, которое отлично подходит для холодного времени года. Ее приятный аромат и нежный вкус способны согреть даже самое зябкое

Кулинария
Рецепт Фасоль в томате с луком

Это блюдо, которое не только насытит вас, но и покорит своим неповторимым вкусом. Приготовление этого рецепта не требует особых навыков,

Кулинария
Рецепт мясо с горчицей

Ингредиенты: — 500 г свиного филе — 2 столовые ложки горчицы — 2 столовые ложки соевого соуса — 2 столовые