Рецепт супа «Лапша грибная»

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Ингредиенты:
— 300 г шампиньонов
— 1 луковица
— 2 моркови
— 2 стебля сельдерея
— 3 зубчика чеснока
— 1 литр овощного бульона
— 200 г лапши (произвольного вида)
— 2 лавровых листа
— соль и перец по вкусу
— зелень для подачи

Инструкция:

1. Подготовьте все ингредиенты для супа: нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, лук и морковь мелкой соломкой, сельдерей нарежьте кубиками, а чеснок мелко измельчите.

2. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук с морковью, пока они не станут мягкими и ароматными. Добавьте сельдерей и шампиньоны, продолжайте готовить все вместе еще около 5 минут.

3. Добавьте чеснок к овощам и грибам, перемешайте и жарьте еще 1-2 минуты.

4. Влейте в кастрюлю овощной бульон, добавьте лавровые листья и приправы по вкусу. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ему покипеть на небольшом огне около 15-20 минут, чтобы ароматы хорошо пропитались.

5. Отдельно сварите лапшу по инструкции на упаковке, затем добавьте ее в суп. Подогрейте суп с лапшой еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты стали горячими.

6. Подавайте грибной суп с лапшой горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Красота
Скрабы для тела

Это косметические средства, которые используются для очищения и отшелушивания кожи. Они содержат абразивные частицы, которые помогают удалить омертвевшие клетки кожи,

Кулинария
Рецепт Супа из баранины

Ингредиенты: — 500 гр баранины; — 2 луковицы; — 3 моркови; — 3 картофелины; — 2 стебля сельдерея; — 3

Кулинария
Рецепт салат «Авангард»

Ингредиенты: — 300 гр свежих листовых овощей (салат, шпинат, руккола) — 150 гр помидоров черри — 200 гр моцареллы —

Кулинария
Рецепт Суп «Сливочный»

Ингредиенты: — 500 г картофеля — 1 луковица — 2 зубчика чеснока — 50 г сливочного масла — 500 мл