Ингредиенты:
— 1 кг тыквы
— 2 столовые ложки оливкового масла
— Соль и перец по вкусу
— По желанию: специи (например, куркума, душистый паприка, карри)
Инструкции:
1. Тыкву очистите от кожуры и семян. Порежьте ее на небольшие кубики или полукруги.
2. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде.
3. Положите тыкву в сковороду и обжарьте ее до золотистого цвета. Периодически помешивайте, чтобы тыква равномерно прожаривалась.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Если вы хотите добавить специи, то сделайте это за 1-2 минуты до готовности тыквы. Помешивайте, чтобы специи равномерно покрыли тыкву.
6. Жареную тыкву переложите на блюдо и подавайте горячей.
Приятного аппетита!