Ингредиенты:
— 500 г свинины
— 4 средние свеклы
— 4 картофелины
— 2 моркови
— 1 маленькая головка красного лука
— 1/2 стакана соленых огурцов
— 1/2 стакана зеленого горошка
— 1/2 стакана кукурузы
— 3 столовые ложки растительного масла
— 3 столовые ложки яблочного уксуса (можно заменить винным)
— Соль
— Свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Варим свинину до готовности, затем нарезаем ее тонкими полосками.
2. Отвариваем свеклу, картофель и морковь до мягкости. Затем остужаем их, чистим и режем кубиками.
3. Мелко нарезаем красный лук, соленые огурцы и добавляем в миску.
4. Добавляем в кастрюлю со свининой остывшие овощи, зеленый горошок и кукурузу.
5. Посолим, поперчим, добавляем растительное масло и яблочный уксус.
6. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до равномерного сочетания.
7. Подаём винегрет мясной охлажденным.
Приятного аппетита!