Рецепт Яичница с кабачками

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить специально для себя или удивить им гостей. Ингредиенты:
— 2 средних кабачка;
— 4 яйца;
— 1 луковица;
— 2-3 столовых ложки растительного масла;
— соль, перец по вкусу.

Прежде чем приступить к приготовлению, необходимо подготовить ингредиенты. Кабачки следует вымыть и нарезать на мелкие кубики. Луковицу нужно очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Далее, в сковороде разогреваем растительное масло. Когда масло нагреется, выкладываем луковицу и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне. Затем добавляем кабачки и продолжаем жарить все вместе, помешивая, до мягкости кабачков.

В это время, взбиваем яйца в миске, добавляем соль и перец по вкусу. Когда кабачки станут мягкими, выливаем яичную смесь на сковороду и перемешиваем, чтобы яйца равномерно распределились по овощам.

Продолжаем готовить яичницу с кабачками на среднем огне, время от времени помешивая, пока яйца не застынут. При желании можно подержать ее на огне еще около минуты, чтобы получить более плотную консистенцию.

Готовую яичницу с кабачками можно подавать на стол в горячем или теплом виде, украсив зеленью или добавив свежие травы для большего аромата. Это блюдо отлично сочетается с хлебом, ломтиками помидоров или разнообразными салатами.

Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Кулинария
Рецепт Бобы тушеные

  Ингредиенты: — 500 г бобов — 1 лук — 2 моркови — 2 столовые ложки томатной пасты — 2

Дом
Стиль Хай-тек в интерьере

Хай-тек (англ. high-tech) – стиль в интерьере, который отличается современным и передовым дизайном, использованием новых технологических решений и применением инновационных

Растения
Освещение для кордилины

Кордилина — это растение, популярное для выращивания в домашних условиях благодаря своему красивому декоративному листву и неприхотливости. Правильное освещение играет