Ингредиенты:
— 2 крупных кабачка
— 1 большой сладкий красный перец
— 1 большой сладкий желтый перец
— 1 красный острый перец
— 2 столовые ложки оливкового масла
— 2 столовые ложки бальзамического уксуса
— Свежая петрушка для украшения
— Соль и черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Приготовьте гриль, чтобы он был горячим к моменту готовки закуски.
2. Нарежьте кабачки вдоль на полоски шириной около 0.5 см. Удалите семена и сердцевину из перцев и нарежьте их на кусочки той же ширины.
3. В большой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и молотый черный перец. Добавьте нарезанные кабачки и перцы в миску и тщательно перемешайте так, чтобы овощи равномерно покрылись масляно-уксусной смесью.
4. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. Выложите на гриль кабачки и перцы. Готовьте, периодически переворачивая, около 5-7 минут, или до появления золотистых полосок на овощах.
5. Переложите приготовленные кабачки и перцы на тарелку и оставьте их на некоторое время, чтобы охладиться.
6. Украсьте закуску свежей петрушкой. Подавайте закуску холодной или комнатной температуры.
Приятного аппетита!