Салат из кабачков

Содержание статьи:

Поделиться постом в социальных сетях:

Ингредиенты

2 средних кабачка

1 помидор

1 огурец

1 сладкий перец

1 небольшая красная луковица

2-3 зубчика чеснока

Пучок зелени (петрушка или укроп)

2-3 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка лимонного сока

Соль и перец по вкусу

Приготовление

1.Кабачки вымойте и нарежьте тонкими кружочками или полукружками. Если кожура кабачков толстая, то её можно очистить. Огурец и помидор также нарежьте кусочками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.

2.Чеснок очистите и измельчите. Зелень мелко порубите.

3.В большой миске соедините кабачки, помидоры, огурцы, сладкий перец и лук. Добавьте чеснок и зелень.

4.В отдельной небольшой чашке смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешайте.

5.Полейте салат заправкой и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись маслом и соком.

6.Дайте салату немного настояться, около 10-15 минут, чтобы овощи пропитались ароматами. После этого можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Автор статьи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Кулинария
Рецепт Омлет с картофелем запеченный

Это простой и быстрый способ приготовить вкусный завтрак или обед, который непременно порадует даже самого избирательного гурмана. Для приготовления омлета

Кулинария
Рецепт шарики по-французски

Ингредиенты: — 200 гр твердого сыра (камамбер, гауда или чеддер) — 2 яйца — 100 гр панировочных сухарей — 2

Кулинария
Рецепт утка фаршированная

Ингредиенты: — 1 целая утка (примерно 2-3 кг) — 300 г мясного фарша (говядина, свинина или их смесь) — 1

Психология
Что такое самоидентификация

Самоидентификация — это процесс осознания и определения собственной личности, а также принадлежности к определенным социальным, культурным или гендерным группам. Она

Кулинария
Рецепт тесто для пельменей

  Ингредиенты: — 2 яйца — 1/2 стакана воды — 2 стакана муки — 1/2 чайной ложки соли Инструкции: 1.